Выбираем самую популярную
выпускницу 11 класса в вашем городе!
Вы можете поучаствовать в нашем проекте, как болельщик, участница, фотограф, магазин одежды или ВУЗ. Для этого нажмите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

Общие правила сотрудничества со Специалистами и Партнерами проекта

01.01.2019

Уважаемые Специалисты и Партнеры проекта КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА! В этой статье вы найдете краткое описание сотрудничества с нашим проектом всех Специалистов и Партнеров, заинтересованных в размещении рекламной информации в проекте для выпускников и их родителей. В конце статьи есть ссылки на подробные условия сотрудничества с конкретными категориями специалистов и партнеров.
 
СПЕЦИАЛИСТАМИ мы называем профессионалов и любителей, которые работают над выпускницами, участницами проекта, лично. Это фотографы, видеографы, визажисты, мастера причесок, мастера наращивания ногтей, ресниц и так далее.
 
ПАРТНЕРАМИ мы называем профессионалов, любителей, фирмы, которые предоставляют ресурсы для проведения фотосессий и видеороликов участниц - место, интерьер, одежду, украшения, специалистов и так далее. Это фотовидеостудии; салоны красоты; студии загара; магазины и дизайнеры одежды (обуви, аксессуаров, украшений); цветочные салоны; флористы; ювелиры и так далее.  

СОТРУДНИЧЕСТВОМ С ПРОЕКТОМ мы называем проведение БЕСПЛАТНЫХ ФОТОСЕССИЙ И СОЗДАНИЕ ВИДЕОРОЛИКОВ участниц конкурса в обмен на рекламу Специалистов и Партнеров на площадках интернет-конкурса красоты КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА.

1. Первое и самое главное правило для всех участников проекта - фотосессии и видеоролики выпускниц, участниц конкурса, которые мы публикуем в рамках проекта, проводятся БЕСПЛАТНО. Это правило соблюдается организаторами проекта уже десятый год. Если кто-либо из участниц конкурса предоставляет организаторам информацию о том, что во время БЕСПЛАТНОЙ ФОТОСЕССИИ ИЛИ ВИДЕОСЪЕМКИ у участницы попросили оплату за фотографии, видео либо за фотостудию, либо за макияж и прическу, либо за аренду платья, мы вынуждены будем попрощаться с данным Специалистом или Партнером и в дальнейшем сотрудничать, к огромному нашему сожалению, более не сможем.

Важно понимать, что участницы конкурса имеют полное право при подготовке к фотосессии или видеосъемке обратиться к платным услугам специалистов или по собственному желанию оплатить аренду студии, но, в этом случае информация об этих услугах и специалистах на сайте не публикуется. 

2. СПЕЦИАЛИСТЫ и ПАРТНЕРЫ принимают участие в проекте на условиях бартера (обмена услугами) либо на платной основе. Более подробную информацию можно найти в конце статьи, где есть ссылки на подробные правила сотрудничества с конкретными категориями специалистов и партнеров.
 
3. Специалистам и Партнерам, работающим над бесплатными фотосессиями или видеороликами на условиях бартера (обмена услугами), услуги рекламы предоставляются сразу после размещения готовых фотосессий или видео на сайте проекта.

4. Фотосессия одной участницы содержит не менее пяти качественно обработанных фотографий, среди которых присутствуют "крупный план" и "полный рост" участницы. Фото может содержать копирайт фотографа. На сайте фотографии размещаются в сжатом качестве. Готовые фотографии в хорошем качестве хранятся в архиве проекта на случай, если организаторы решат разместить их в глянцевом журнале либо других промо-акциях проекта. 

5. Видеоролик одной участницы имеет длительность не менее 1 минуты. В видео участница видна в полный рост и крупным планом. Видео может содержать контактную информацию о тех, кто работал над видео БЕСПЛАТНО.

6. Если участники фотосессии или видеоролика (выпускницы, специалисты, партнеры) желают получить больший объем видео или большее количество фотографий, чем размещено на сайте, фотографы и видеографы имеют право оказать эту услугу на собственных условиях.

7. Если над фотосессией или видеороликом участницы, кроме фотографа или видеографа, дополнительно работают другие специалисты (визажист, мастер причесок и др...) или партнеры (дизайнеры или магазины одежды, мастерские украшений и др...), фотографу или видеографу необходимо учесть интересы привлеченных специалистов и партнеров при выборе видеокадров или фотографий для сайта.

8. Организаторы проекта не принимают к размещению фотосессии и видеоролики выпускниц в купальниках, в стиле "секси".

9. Специалисты и Партнеры имеют возможность размещать фотографии и видеоролики участниц проекта на других площадках, поясняя при этом, что на фото УЧАСТНИЦА ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА КРАСОТЫ КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА.

Более подробно о сотрудничестве с определенными категориями специалистов вы можете прочесть, пройдя по ссылкам ниже.