Выбираем самую популярную
выпускницу 11 класса в вашем городе!
Вы можете поучаствовать в нашем проекте, как болельщик, участница, фотограф, магазин одежды или ВУЗ. Для этого нажмите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

Подробные правила сотрудничества проекта с ОРГАНИЗАТОРАМИ фотовидеосъемок

11.12.2017

Уважаемые Специалисты и Партнеры проекта КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА! В этой статье вы найдете подробное описание сотрудничества с нашим проектом ОРГАНИЗАТОРОВ ФОТО- ИЛИ ВИДЕОСЪЕМОК УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА, заинтересованных в размещении рекламной информации в проекте для выпускников и их родителей.

СОТРУДНИЧЕСТВОМ С ПРОЕКТОМ мы называем проведение БЕСПЛАТНЫХ ФОТОСЕССИЙ И СОЗДАНИЕ ВИДЕОРОЛИКОВ участниц конкурса в обмен на рекламу Специалистов и Партнеров на площадках интернет-конкурса красоты КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА.

ОРГАНИЗАТОРАМИ ФОТО- ИЛИ ВИДЕОСЪЕМОК мы называем любого Специалиста или Партнера, самостоятельно организовавшего полноценные съемки трёх или более участниц проекта с привлечением дополнительных Специалистов и Партнеров. Организатором съемок может выступить и ФОТОГРАФ, и САЛОН КРАСОТЫ, и ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ, и так далее. 


Пример трёх разных фотосессий для трёх участниц, где дизайнер одежды, организатор конкурсов красоты, со своей командой (фотограф и стилист) организовала три разных по стилю фотосессии. Первая. Вторая. Третья.

Первое и самое главное правило для всех участников проекта - фотосессии и видеоролики выпускниц, участниц конкурса, которые мы публикуем в рамках проекта, проводятся БЕСПЛАТНО. Это правило соблюдается организаторами проекта уже десятый год. Если кто-либо из участниц конкурса предоставляет организаторам информацию о том, что во время БЕСПЛАТНОЙ ФОТОСЕССИИ ИЛИ ВИДЕОСЪЕМКИ у участницы попросили оплату за фотографии, видео либо за фотостудию, либо за макияж и прическу, либо за аренду платья, мы вынуждены будем попрощаться с данным Специалистом или Партнером и в дальнейшем сотрудничать, к огромному нашему сожалению, более не сможем.

Важно понимать, что участницы конкурса имеют полное право при подготовке к фотосессии или видеосъемке обратиться к платным услугам специалистов или по собственному желанию оплатить аренду студии, но, в этом случае информация об этих услугах и специалистах на сайте не публикуется. 

КАКАЯ РЕКЛАМА РАЗМЕЩАЕТСЯ В ОБМЕН НА ОРГАНИЗАЦИЮ БЕСПЛАТНОЙ ФОТО- ИЛИ ВИДЕОСЪЕМКИ УЧАСТНИЦЫ.

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОТО- ИЛИ ВИДЕОСЪЕМКИ принимают участие в проекте на условиях бартера (обмена услугами).
 
За организацию бесплатной фотосессии или съемки видео трёх участниц текущего сезона проекта ОРГАНИЗАТОР ФОТО - ИЛИ ВИДЕОСЪЕМКИ получает:

- продление (создание) своей рекламной страницы на сайте на год в разделе СПЕЦИАЛИСТЫ или ПАРТНЕРЫ (смотря к какой категории относится ОРГАНИЗАТОР), с 1 января до 31 декабря; 

- возможность разместить свою визитную карточку или рекламный макет среди фотографий своих фотосессий (на всегда);
 
- возможность разместить рекламный банер на левом боковом поле сайта размером 210 х 250 пикселей (Малый квадрат) до 31 августа текущего сезона. Пример рекламного банера на правом боковом поле сайта.

КОГДА РАЗМЕЩАЕТСЯ РЕКЛАМА.
 
Если ОРГАНИЗАТОРОМ СЪЕМОК является ФОТОГРАФ, ВИДЕОГРАФ, ВИЗАЖИСТ, МАСТЕР ПРИЧЕСОК ИЛИ ФОТОВИДЕОСТУДИЯ, то услуги рекламы предоставляются ОРГАНИЗАТОРАМ постепенно:

за фотосессию или видео одной участницы - создание (продление) страницы Специалиста или Партнера на сайте проекта;

за фотосессию или видео второй участницы - размещение визитки Специалиста или Партнера среди фотографий своих фотосессий;

за фотосессию или видео третьей участницы - размещение рекламного баннера на левом боковом поле сайта.

Если ОРГАНИЗАТОРОМ СЪЕМОК является любой другой Специалист или Партнер, за исключением вышеуказанных, то услуги рекламы предоставляются ОРГАНИЗАТОРАМ только после размещения фото или видео всех трёх участниц проекта.

Внимание! ОРГАНИЗАТОРЫ СЪЕМОК самостоятельно контролируют размещение собственной рекламной информации на сайте, предоставляя администратору сайта необходимую информацию (информацию для рекламной страницы, рекламную визитку, рекламный баннер). Если ОРГАНИЗАТОР забыл или по каким-то причинам не смог предоставить свою информацию для размещения, он имеет возможность сделать это до 31 декабря (в начале следующего сезона).

СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ И КАКОЕ ВИДЕО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ДЛЯ КОНКУРСА.
 
ОРГАНИЗАТОРЫ ФОТОСЪЕМОК или фотографы, с которыми они сотрудничают, предоставляют не менее пяти качественно обработанных фотографий одной участницы, среди которых должны быть "крупный план" и "полный рост" участницы. Фото может содержать копирайт фотографа. Готовые фотографии в хорошем качестве ОРГАНИЗАТОР или фотограф предоставляет администратору сайта. Администратор размещает фотографии в сжатом качестве на сайте. Фотографии в хорошем качестве хранятся в архиве проекта на случай, если организаторы конкурса решат разместить их в глянцевом журнале либо других промо-акциях проекта.

ОРГАНИЗАТОРЫ ВИДЕОСЪЕМОК или видеографы, с которыми они сотрудничают, предоставляют видеоролики участниц длительностью не менее 1 минуты, на которых участница обязательно должна быть видна в полный рост и крупным планом. Видео может содержать контактную информацию о тех, кто работал над видео БЕСПЛАТНО.
 
Если над фотосессией или видеороликом участницы дополнительно работают другие специалисты (визажист, мастер причесок и др...) или партнеры (фотовидеостудии, дизайнеры или магазины одежды, мастерские украшений и др...), ОРГАНИЗАТОРУ, а так же фотографу или видеографу, с которыми он сотрудничает, необходимо учесть интересы привлеченных специалистов и партнеров при выборе видеокадров или фотографий для сайта. Пример фотосессии, где фотограф выбрал фото, демонстрирующие работу всех, кто работал над выпускницей (макияж, прическа, платье), а так же интерьер.

Если участники фотосессии или видеоролика (выпускницы, специалисты, партнеры) желают получить больший объем видео или большее количество фотографий, чем размещено на сайте, ОРГАНИЗАТОРЫ или фотографы и видеографы, с которыми они сотрудничают, имеют право оказать эту услугу на собственных условиях.

КАКИЕ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ В ПРОЕКТЕ. 

Организаторы проекта не принимают к размещению фотосессии и видеоролики выпускниц в купальниках, в стиле "секси".

МОЖНО ЛИ ПУБЛИКОВАТЬ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕОРОЛИКИ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ.

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОТО- ИЛИ ВИДЕОСЪЕМОК имеют возможность публиковать фотографии и видеоролики участниц проекта на других площадках, поясняя при этом, что на фото или видео УЧАСТНИЦА ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА КРАСОТЫ КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА.

МОЖНО ЛИ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ НА САЙТЕ ПРОЕКТА, НЕ РАБОТАЯ НАД ФОТО - ИЛИ ВИДЕОСЪЕМКАМИ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА.

Конечно. Все консультации по размещению рекламной информации можно получить у администратора сайта или здесь.
 

КАК ДАТЬ ЗНАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА О СВОЁМ ЖЕЛАНИИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ

Связаться с организаторами проекта можно, через администратора ВКонтакте, либо зарегистрировавшись на сайте. Нажмите красную клавишу наверху сайта Вход/Регистрация. Далее следуйте подсказкам сайта. Когда сайт предложит вам выбрать статус - выбирайте СПЕЦИАЛИСТ или ПАРТНЕР (в зависимости от рода вашей деятельности). Когда ваша страница уйдет на согласование - с вами свяжется наш администратор.