Выбираем самую популярную
выпускницу 11 класса в вашем городе!
Вы можете поучаствовать в нашем проекте, как болельщик, участница, фотограф, магазин одежды или ВУЗ. Для этого нажмите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

Советы по подбору выпускного платья или «В чем Королевы ходят на бал…»

23.03.2019

Никто не может отрицать, что выпускной бал  - одно из самых главных событий в жизни каждой девушки. Все выпускницы ждут этого момента с нетерпением, ведь это шаг в новую жизнь, прощание с детством, и, чтобы выглядеть на балу настоящей Королевой, нужно подобрать платье, которое запомнится всем присутствующим надолго. В этой статье мы собрали актуальные советы для подбора самого неотразимого наряда на этот волнующий вечер.

1. Фасон платья.

Вопрос, который всегда встает ребром:  КАК ПОДОБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ФАСОН? Девушки крутятся перед зеркалами примерочных, спрашивают совета мамы и подруг, подолгу смотрят сами на себя и думают: идет или не идет? В силу подросткового возраста переживания и сомнения касаются всего: неидеальная талия, не очень красивые ноги, слишком широкие плечи… В общем, как вы поняли, не все девушки готовы надеть белое облегающее платье в пол, как это сделала наша победительница Татьяна Наракшина (Красноярск, 2015 год).

kvb17

 Для тех, кто с сомнением относится к своей фигуре, наш первый совет: БЕЗ ПАНИКИ! ЕСТЬ ФАСОН, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ПОЧТИ ВСЕМ – ПЛАТЬЕ А-СИЛУЭТА. Поверьте, подобный фасон как скроет недостатки, так и подчеркнет все достоинства, в особенности если выбрать струящуюся ткань и изящный орнамент декольте. Такое платье всегда скрывает талию, в зависимости от вашего желания спрячет ноги (длинное платье) или откроет их (короткое платье). В платье этого кроя получала корону Королевы выпускного бала Михиенко Ольга, победительница конкурса 2010 в Канске. В данном случае Ольга подчеркнула достоинства своей фигуры – длинные и красивые ноги.

kvb17

 Но это – классика, а помимо неё есть самые различные фасоны, которые тоже, несомненно, стоят внимания. Это может быть коктейльное платье как у Арины Голобородько (Бородино, 2014 год), в котором Арина похожа на сказочную фею.

kvb17

 Помимо прочего, особую популярность приобрели платья с оборками, придающие образу нежности, а так же годе. Наши победительницы и тут предугадали тренды – посмотрите на Анастасию Романову (Иланский, 2015 год).

kvb17

 Однако, никто не отменял довольно экстравагантных образов. И, если вы уверены в себе, не боитесь экспериментировать и привлекать внимание, следующий пример для вас!  Королева Выпускного Бала-2015 в Бородино Екатерина Евтушенко пришла на такой важный вечер в образе восточной дивы! Думаете, это слишком смело? Тогда просто посмотрите! 

kvb17

 Совсем другой, нежный, воздушный и немножко кукольный образ выбрала победительница из Сосновоборска Куявович Виолетта (выпуск 2014 года). Боже, как же он ей идет!

kvb17

 2. Цвет наряда

 Тут выпускницы тоже хватаются за голову, проходя мимо витрин магазинов: здесь кричаще красный наряд в пол, а сразу же слева нежно-салатовое платье-плиссе. Не беспокойтесь, палитра модных для 2019 года цветов уже давно известна, и в неё входят сливовый со многими оттенками фиолетового, неизменный глубокий синий, бирюзовый, оливковый и, конечно же, красный. Однако не стоит ужасаться, если объект вашего воздыхания имеет пудровый или бежевый цвет – не нужно забывать об индивидуальных предпочтениях и, что ещё более важно, индивидуальном цветотипе. Цвет платья обязательно должен сочетаться с вашими глазами, тоном кожи и даже волосами, и здесь модным тенденциям нужно немного посторониться.

Отличным примером обладательницы обворожительного классического платья светлой палитры является Балацкая Анна, Королева выпускного-2017 в Ачинске. Просто верх утонченности, верно?

kvb17

 В противовес  Анне представляем  Королеву Выпускного Бала из этого же города, но 2014 года, Шамрову Александру, надевшую на этот волнующий вечер насыщенно-красный. Вот вам и наглядный пример, демонстрирующий, что все дело даже не в модных трендах, а носящей их девушке. 

kvb17

 Синий сделала своим выбором в 2017 году Дарина Кузьмина из Бородино: брюнеткам действительно идет этот цвет!

kvb17

 Елизавета Дружинина из Железногорска приняла корону в искрящемся  золотом, и в этом же образе участвовала в прямом эфире телепрограммы «Утро на Енисее» как самая популярная участница конкурса 2015 года.

kvb17

3. Эксклюзивный совет от нашего партнера.

Аэлита Когаль, дизайнер Вечерних и Свадебных платьев (Железногорск):

- В первую очередь выпускное платье, как и обувь, должно быть удобное. Можно взять или пошить платье в пол. Не прилегающее по фигуре. С очаровательной деталью в виде пояса - корсета, как у Королевы выпускного - 2017 Ангелины Пуговкиной. Подойдет многим девушкам.  

kvb17

- Можно воспользоваться идеей платья-трансформера как у участницы проекта 2017 Виктории Самсоновой. По фигуре. Короткое. Из качественной ткани и кружева. Юбочка длинная из фатина. При желании снимается.

kvb17

- Ну или... Да! Пышное, но легкое и воздушное! Нежного цвета.. Точно ещё пригодится для других торжественных событий или фотосессий. Как выбрала и сшила себе Яна Калашникова, тоже  выпускница 2017 года, участница конкурса КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА.

kvb17

- Цвет подбирайте подходящий вам и только вам. Тренды меняются, а своё платье остается, - подводит итог Аэлита.

4. Самые распространенные ошибки при выборе выпускного платья.

 Первая и, как ни странно, распространенная ошибка - покупка платья без примерки.  Не факт, что висящее на вешалке или увиденное в интернет-магазине платье будет на тебе хорошо смотреться. А заказанный удаленно наряд может вообще не прийти в срок. Будьте предельно аккуратны с подобными решениями.

Излишняя откровенность и открытость. Школьный выпускной едва ли можно сравнить с ночной дискотекой, но некоторые все же умудряются их перепутать. Не стоит чересчур оголяться, иначе выставишь себя не в лучшем свете.

Подражание платьям на ковровых дорожках. Смотришь на платья с длинным шлейфом, так глазам приятно, а наденешь и через несколько минут – устаешь и нервничаешь. Вне сомнений, выглядит очень красиво, при условии, если кто-нибудь не наступит на твой наряд, спровоцировав падение с последующими травмами, переломами и остальными вытекающими последствиями.

5. Наши рекомендации.

Вот уже много лет наш проект сотрудничает с профессионалами, которые готовы помочь выпускницам в выборе выпускного платья.

В КАНСКЕ - это свадебный салон НЕВЕСТА. Выпускниц близлежащих городов Бородино и Иланский мы так же приглашаем посетить салон НЕВЕСТА в Канске, ведь это единственный магазин в восточной зоне Красноярского края, где просто огромный выбор выпускных и вечерних платьев.

В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ - Дизайнер Свадебных и Выпускных платьев Аэлита Когаль. 

Мы приглашаем к сотрудничеству партнеров и в других городах проекта.  

6. Желаем стать неотразимой! 

Надеемся, данная статья убережет  многих девушек от неверных решений и поможет в выборе образа, который несомненно отпечатается в памяти других. Желаем нашим читательницам - выпускницам стать самыми неотразимыми на выпускном балу и, возможно, быть избранной единственной и неповторимой КОРОЛЕВОЙ ВЫПУСКНОГО.

На фото Александра Каус (Зеленогорск, 2017 год) - одна из самых утонченных и изысканных победительниц проекта. 

 kvb17