Выбираем самую популярную
выпускницу 11 класса в вашем городе!
Вы можете поучаствовать в нашем проекте, как болельщик, участница, фотограф, магазин одежды или ВУЗ. Для этого нажмите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

Что нужно сделать, чтобы победить и стать Королевой выпускного бала

01.01.2022

Хотим дать несколько советов для участниц текущего сезона, которые помогут обратить внимание жюри именно на вас.

Самое главное, что вы должны понять, это то, что жюри выбирает победительницу из числа финалисток. ФИНАЛИСТКА - это УЧАСТНИЦА, набравшая к 10 июня 500 голосов. Голоса можно набирать в ходе ежемесячных голосований болельщиков и получая ПОДАРОЧНЫЕ ГОЛОСА, выполняя различные задания от организаторов проекта.

Если вы стали финалисткой, вашу кандидатуру жюри будет рассматривать индивидуально, как потенциальную Королеву выпускного бала. Вот тут и пригодятся наши советы. Что же нужно сделать, чтобы жюри из нескольких финалисток обратило внимание именно на вас? 

Совет №1. ПОСТОЯННО ПРОЯВЛЯЙТЕ АКТИВНОСТЬ В ХОДЕ ПРОЕКТА, МЕЛЬКАЙТЕ ПЕРЕД ОРГАНИЗАТОРАМИ И БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Не важно, когда вы подали заявку на участие - осенью или весной. Пока вы находитесь в статусе УЧАСТНИЦА проекта не давайте организаторам и вашим болельщикам забывать о вас. Это не значит, что нужно каждый день напоминать о себе. 11 класс - это год подготовки к ЕГЭ и мы уважаем вашу занятость. Распланируйте для себя время до конца проекта и периодически "вбрасывайте" информацию о себе. Организаторы предлагают участницу массу заданий для получения подарочных голосов - рассказывать о своих талантах, о своих увлечениях, о том, как вы готовитесь к будущей профессии, о своей школе и учителях, о том, почему вы хотите стать Королевой выпускного бала. Можно периодически публиковать на стене сообщества ВКонтакте фото на тему "Улыбнись, ТЫ УНИКАЛЬНА!" или лайф-хаки для выпускников и родителей. Периодически напоминайте болельщикам, чтобы голосовали за вас.

Совет №2. Оповестите как можно больше своих друзей, одноклассников, родственников о том, что участвуете в нашем проекте. Расскажите им, как это важно для вас. Периодически напоминайте своей группе поддержки о том, что бы не забывали голосовать за вас, оставлять на вашей страничке отзывы.

Совет №3. Расскажите организаторам и болельщикам о себе как можно больше! Все дополнительные конкурсы, акции и задания от организаторов направлены на то, чтобы узнать об участнице больше информации. При выборе победительницы жюри принимает во внимание всю информацию о выпускнице, включая и личное обаяние девушки, и активность фанатов, и отзывы от школ, и то, чем она занимается в школе и вне школы, и то, как она активна в течение сезона, и так далее. Чем больше больше девушка расскажет о себе за время конкурса, тем привлекательнее она будет выглядеть в глазах жюри.

Совет №4. Четко и вовремя выполняйте все требования и рекомендации от жюри и организаторов проекта. Если организаторы попросили вас загрузить на сайт больше фото или побыстрей предоставить какое-либо видео или предоставить итоговые оценки, значит жюри принимает какое-то важное решение относящееся именно к вам и ему нужна ваша помощь. ПОМНИТЕ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ ВЫБИРАЕТ ЖЮРИ!

 

Совет без номера. Что делать, если жюри не выбрало вас КОРОЛЕВОЙ ВЫПУСКНОГО БАЛА. 

 По правилам конкурса жюри выбирает победительницу в каждом городе из числа финалисток перешагнувших порог в 500 голосов. Это означает, что вам нужно обязательно набрать больше 500 голосов. Это достаточно легко, если заявиться в проект пораньше и принимать участие в дополнительных акциях и конкурсах. Благодаря этому можно набрать 500 голосов ещё осенью.
 
Допустим, вы старались и выполняли все условия конкурса, набрали больше всех голосов, но жюри приняло решение не в вашу пользу. Такое бывает, ведь в конкурсе принимает участие много фотогеничных, амбициозных и активных выпускниц и жюри учитывает слишком много факторов при выборе победительницы. Что же делать?
 
У вас есть три варианта: 
- можно поплакать в подушку, затаить обиду на организаторов и рассказывать всем, что победительницу выбрали "нечестно";
- можно активно скандалить, ругаться с администратором проекта, грубо выяснять отношения с болельщиками победительницы;
- можно с улыбкой принять поражение, поблагодарить любимых болельщиков за поддержку, высоко поднять голову и остаться самой красивой и самой лучшей для своих друзей и близких. 
 
Выбор за вами. Но нам приятнее общаться с девушками, выбравшими третий вариант, потому что после объявления результатов, общение участниц с организаторами не заканчивается. По окончании конкурса, организаторы приглашают наиболее ярких участниц для проведения подарочных фотосессий, съемок мотивирующих видеороликов, для интервью в СМИ. Иногда связь с девушками поддерживается много лет. Организаторы рассказывают об успехах девушек в ВУЗАх, о том, какими они стали через пять-десять лет после окончания школы, о том где работают и чем занимаются. Приведем несколько примеров.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мы желаем вам удачи! Останьтесь в истории нашего проекта в качестве победительницы или яркой участницы или модели для календаря! Выпускной год - это важный год для вас и пусть он будет ярким, благодаря нашему проекту! 
 
На фото Кузьмина Дарина, Королева выпускного бала из Бородино во время прямого эфира для телеканала "Енисей" в городе Красноярске. 
 
kvb17