Выбираем самую популярную
выпускницу 11 класса в вашем городе!
Вы можете поучаствовать в нашем проекте, как болельщик, участница, фотограф, магазин одежды или ВУЗ. Для этого нажмите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

На позитиве! Несколько ярких фото. Кредо Татьяны Долидудо

29.01.2021

Красивые участницы в любом проекте - в конкурсах, в спорте, в танцах, в шахматах и шашках - это залог привлекательности проекта. Миллионы зрителей будут смотреть самый скучный турнир по теннису, если с одной стороны корта будет играть Мария Шарапова или Анна Курникова. Но! Красота - это ещё не всё... Самое главное - это эмоции!

Убойная сила!

Обратите внимание на рекламные плакаты вокруг. Что их объединяет? Заметили? Очень сильные и яркие эмоции - радость, злость, удивление, огорчение, горящие глаза, открытая улыбка... Маркетинговые исследования в последние годы доказали, что люди лучше запоминают информацию, если она преподнесена эмоционально. И многие известные компании очень успешно применяют эту находку в рекламе.

Ну а красота плюс эмоции - это просто убойная сила.
На фото Стояльникова Любовь, участница проекта "Королева выпускного бала" (Ачинск, 2013 год). Фотограф Татьяна Долидудо. 
kvb17
 Мы тоже стараемся периодически применять такие фото в рекламе нашего проекта. Нам очень важно, чтобы болельщики проекта видели в наших участницах не гламурных надменных красоток, а живых людей. У наших выпускниц есть взлеты или падения, разочарования или увлечения. Они, как и все, волнуются перед сдачей ЕГЭ, переживают за набранные баллы и поступление в ВУЗ. Они отличаются от остальных выпускниц только тем, что не боятся открыто заявлять о себе, о своих целях и амбициях, о желании побеждать.
 

Фотограф, который всегда на позитиве

 

Восемь лет назад мы впервые провели проект в Ачинске, небольшом городке Красноярского края. Именно тогда судьба свела нас с Татьяной Долидудо, фотографом, которая впервые организовала очень яркую и эмоциональную фотосессию для выпускниц. В противовес надменным красоткам с холодным взглядом Татьяна представила нашему вниманию ярких улыбающихся девчонок. Вначале мы подумали, что фотографу просто повезло с участницами, что для первого фотосета ей "достались" раскрепощенные и весёлые выпускницы. Все четверо ... Но через год Татьяна снова поработала с нашими участницами, и снова получились очень яркие образы. И на следующий год тоже... 

На фото Бычкова Анастасия, победительница проекта "Королева выпускного бала" (Ачинск, 2013 год). Фотограф Татьяна Долидудо.  

kvb17 

Можно сказать, что своим участием Татьяна Долидудо придала нашему проекту новое направление. У каждого хорошего фотографа есть свой неповторимый стиль. Татьяну легко узнать в её работах. Она очень любит всё яркое: красный цвет, ярко-синий цвет, контрастные сочетания, белоснежные улыбки, неподдельные эмоции. Независимо от места съемки, студия это или простая прогулка, Татьяна интуитивно будет искать яркую броскую локацию.

 Теперь, когда нам нужны яркие фото для проекта, мы знаем к кому обратиться. Из фотографий Татьяны Долидудо, сделанных для нашего проекта, легко можно собрать небольшой глянцевый журнал, где с каждой страницы вам будут улыбаться наши красотки - участницы проекта.

Например, в 2019 году, когда Елена Красненко, победительница конкурса из Ачинска, была выбрана лицом проекта, мы обратились именно к Татьяне для того, чтобы провести для Елены подарочную фотосессию. Результат перед вами.

kvb17 

 Данная статья скопирована с нашего канала в Яндекс Дзен. Чтобы прочесть немного больше информации и увидеть больше фотографий, пройдите по ссылке